Bioweingut Lorenz

バイオワイン醸造所ロレンツ

ライヒハイムのバイオワイン醸造所ロレンツは、野生的で持続可能なバイオ栽培を提供しています。15年にわたり、彼らは冬の伝統的なぶどうの剪定をやめ、新しいぶどう品種での実験を行い、2003年以来、一貫して有機的に作物を育ててきました(バイオランド)。その結果、彼らのぶどう畑はまるで原生林のように見え、そこには目に見えるほど多くの生物多様性があり、ぶどうの濃厚な香りを持つようになりました。

Lorenz wie er Wein macht

ライヒハイムのバイオワイン醸造所ロレンツは、野生的で持続可能なバイオ栽培を提供しています。15年にわたり、彼らは冬の伝統的なぶどうの剪定をやめ、新しいぶどう品種での実験を行い、2003年以来、一貫して有機的に作物を育ててきました(バイオランド)。その結果、彼らのぶどう畑はまるで原生林のように見え、そこには目に見えるほど多くの生物多様性があり、ぶどうの濃厚な香りを持つようになりました。

また、彼らの地域社会に対する貢献も顕著です。ロレンツ醸造所は、地元の農家や労働者と協力し、地域経済の発展に寄与しています。さらに、彼らの環境に対する取り組みは、持続可能な農業の模範として、他のワイナリーや農場にも影響を与えています。

8843
2021
Dornfelder
ドルトムント
6000¥
JAN: 2034573457034503
1124
2018
Chateau Margaux
シャトー・マルゴー
4500¥
JAN: 239452345734579345
0040
2019
Domaine de la Romanée-Conti
ドメーヌ・ド・ラ・ロマネ・コンティ
8000¥
JAN: 23458732457345725